温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

李欣玉:温州网“在线监督”栏目搭起沟通桥梁

2010年11月27日 11:53:06来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】中国(浙江)地方网络媒体创新发展论坛

【专题】温州网十年,我们一起走过

  【温州网•原创报道】11月27日上午,由浙江省委外宣办(网宣办)、温州市委宣传部主办,温州网承办的中国(浙江)地方网络媒体创新发展论坛在温州举行。人民网副总编辑李欣玉就“网络媒体的互动创新”展开阐述,并高度评价了温州网“在线监督”栏目。

  会上,李欣玉称,温州网“在线监督”栏目在政府和民众之间搭起了一座桥梁,为政府监督提供了新方式、新平台,并肯定了让广大网民担当监督角色的做法。他引用网民的评价,称“在线监督”是“沟通领导,传递民意的有效渠道”。(记者 叶双莲)

编辑推荐
资本立业
资本立业

资本市场是一个大舞台。对企业来说,那里有“取之不尽”的资金可以为己所用;对投资者来说,那里有“五花八门”的投资产品,可以让自己的财富保值增值。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:地方网络媒体创新发展论坛 李欣玉 在线监督


编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……