温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

中国(浙江)地方网络媒体创新发展论坛圆满闭幕

2010年11月27日 18:22:58来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:随着“网络媒体新闻传播与经营模式创新”和“网络媒体技术创新”两个分论坛的的闭幕,中国(浙江)地方网络媒体创新发展论坛圆满闭幕。

【专题】中国(浙江)地方网络媒体创新发展论坛

  【温州网•原创报道】今天下午,随着“网络媒体新闻传播与经营模式创新”和“网络媒体技术创新”两个分论坛的的闭幕,由浙江省委外宣办(网宣办)、温州市委宣传部主办,浙江省网络文化协会(筹)、温州市委外宣办(网宣办)协办,温州网承办的中国(浙江)地方网络媒体创新发展论坛圆满闭幕。

  在今天上午的主论坛上,清华大学国际传播研究中心主任、新闻与传播学院副院长李希光,香港新闻工作者联会副主席郭一鸣,人民网副总编辑李欣玉,浙江在线党委书记、管委会主任项宁一就“地方网络媒体创新发展”进行了讨论。

  在下午的“网络媒体新闻传播与经营模式创新”分论坛上,网易副总编辑张锐,济南日报报业集团副总编辑、舜网总经理李光明,宁波日报报业集团副总编辑、中国宁波网总编辑田勇,温州日报报业集团副社长、温州网总编辑郭乐天,萧山网总经理徐丽荣,镇海新闻网总编辑干剑松,分别就各自办网心得体会进行了交流。

  在“网络媒体技术创新”分论坛上,上海东方网技术总监郑士强,杭州网总经理沈杰,浙江划云时代数据技术公司总经理助理裘丽,天津海量信息技术有限公司海纳事业部总经理陈凯、F5技术经理于应、上海鼎飞信息技术有限公司总经理施航、北大方正电子有限公司数字报业事业部产品总监徐建等介绍了各自在互联网技术上的创新和运用。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:网络媒体创新发展论坛 温州 温州网 十周年

编辑: 林振将

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……