温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

超女王贝遗体仍在殡仪馆无人处理 卫生局称麻醉致死

2010年11月27日 22:39:35来源:中国广播网(北京) 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

王贝生前照(资料图片)

  中广网北京11月27日消息据中国之声《央广新闻》报道,超女王贝整容意外身亡已过去近一个多星期,王贝的姨父刘先生表示,王贝的家人已接受了王贝的死亡是属于意外事件的事实。王贝的妈妈仍然没有现身,王贝的遗体还在殡仪馆。

  刘先生表示,他是王贝的姨父,同时也是一名律师,代表王贝家人负责与医院协商解决此次事件。他透露,事情发生后,王贝妈妈因为手术需要恢复,所以从15号事情发生到现在一直都在休息恢复中,而非外界传言被院方控制,甚至是失踪。刘先生还承认了王贝的母亲是在其手术后第7天才知道女儿王贝去世的消息。主要原因是她刚做了手术怕情绪激动影响伤口恢复,如此大的打击怕她接受不了。

  刘先生表示,从事情发生后至今从未考虑过通过法律的手段来解决此事。而是一直在与中墺整形医院协商解决,并透露目前双方已有了一个初步协商结果。究竟是怎样的结果?刘先生拒绝透露具体数字,只表示王贝的家人对这个协商结果感到满意。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:王贝 殡仪馆 女王

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……