温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

小伙导演浪漫求婚仪式 动力伞上秀出爱的宣言

2010年11月28日 08:51:06来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  祝平 摄

  温州网讯 四台动力伞依次飞过,伞面秀出爱的宣言——项河,嫁给我吧!昨天早上,市区世纪广场上演了一场浪漫的求婚仪式。

  这出浪漫“剧情”的男主人公是28岁的沈练。一年前,从事个体行业的沈练认识了小他三岁的银行职员项河,并迅速坠入爱河。为了向心上人求婚,沈练想过很多方式。前不久,他观看朋友的飞行训练时突发奇想,想借助动力伞向女朋友求婚。这个想法得到朋友的大力支持,“我原本想一台动力伞就够了,没想到他们准备了四台。”

  飞行员陈斌说,为了完成小伙子的心愿,他和队友准备了一周时间。前天晚上,他们帮忙把刻字贴到伞面上,足足忙了两个多小时。

  昨天清晨,天公作美。陈斌和队友们在人民大会堂前依次起飞,随后飞到世纪广场上空。此时,毫不知情的项河被这突然的一幕“吓”得有些不知所措。紧接着,无数的玫瑰花瓣从空中飘落,一个装有钻戒的黑色小盒子也从天而降。沈练从盒子里取出戒指,单膝跪地为心上人戴上,人群中随即发出一阵欢呼声。

  求婚成功,沈练显得异常兴奋,“昨天一大早,我就找借口把项河‘骗’到世纪广场,还好没露馅。”而项河也是一脸幸福地说,“很意外,很感动!”记者徐再杰通讯员李海芬

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:求婚

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……