温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

泰顺蒙面持刀入室抢劫案告破

2010年11月28日 08:53:10来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 日前,发生在泰顺县雅阳镇福塔中路40号的持刀入室抢劫案告破,四名犯罪嫌疑人被刑事拘留。

  11月6日晚10时许,四名男青年持刀蒙面进入季某的杂货店实施抢劫,抢走店内手提包一个、香烟若干条(总价值1000余元)后驾驶一辆黑色轿车逃离现场。由于案件发生在集镇中心闹市区,且案发时段街上人员众多,案犯选择在此时间、地段持刀入室作案,气焰十分嚣张,一时间该案件引起当地群众的高度关注。警方随即成立了专案组限期破案。

  专案组初步分析案犯当时所驾驶的车子很有可能为福鼎地区车辆。于是,专案组将工作重点放在了福鼎。11月22日晚,专案组在福鼎市某宾馆抓获犯罪嫌疑人宋某、吴某、谢某。23日凌晨3时许,在福鼎市桐城街道沙龙村抓获犯罪嫌疑人张某。至此,此案成功告破。通讯员 林永刚 应绍淼 记者 黄伟

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:入室抢劫

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……