温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

襄荆高速公路积极备战今冬冰雪恶劣天气

2010年11月28日 17:36:11来源:人民网(北京) 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  人民网武汉11月28日电 每年冬季的冰雪恶劣天气严重影响了高速公路的安全和畅通。今年,襄荆高速公路购置大量铲雪、防滑设备,备战冰雪恶劣天气,力保高速公路安全畅通。

  28日,省高管十二大队民警来到襄荆高速公路养护部门葛洲坝五公司,检查了新购置的铲雪刀片、融雪剂洒路机,据悉,该套设备价值16余万元,装备后可对高速公路路面进行单车道整体铲雪、洒融雪剂,跟以往的人工操作相比,大大提高了工作效率。

  为迎接今冬冰雪天气,该公司还新购买了20吨融雪剂,大量棉毡布,配备了反光锥筒1800多个,频闪灯60多个,导向灯2个,应急车辆4台,常备人员40余人。(田豆豆吕凯)

  (本文来源:人民网 )

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:高速公路 融雪剂 冰雪

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……