温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

辽宁暴雪导致11条高速和沈阳机场关闭

2010年11月29日 09:09:32来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  28日,辽宁继续出现大范围的降雪,部分地区达到暴雪量级。受其影响,辽宁有11条高速公路全线或部分路段封闭,沈阳桃仙国际机场因机场关闭出现了航班大面积延误。

  据辽宁省高速公路管理局介绍,截至当日16时30分,辽宁境内的北京至沈阳、沈阳至四平、沈阳至大连、辽宁中部环线、沈阳至丹东、沈阳至康平、锦州至阜新、丹东至大连、铁岭至朝阳、锦州至朝阳、阜新至营口等11条高速公路全线或部分路段封闭。另据空管部门介绍,截至16时30分,沈阳桃仙国际机场仍在关闭当中。

  在沈阳,降雪让大地今冬首次披上白色外衣,市内交通基本顺畅。目前,辽宁各地降雪已经减弱,但28日夜间到29日白天,沈阳等地仍有降雪,并且气温继续下降。(记者 徐扬)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:高速 机场

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……