温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州降水将持续两天 周三起开始多云

2010年11月29日 09:13:17来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 最近几天,我市阳光明媚,持续的好天气,令人心情舒畅。不过如此晴好天气却在周日戛然而止,昨天记者从市气象部门获悉,29-30日我市各地上空云系仍较多,有弱降水过程,12月1-2日天气转好,以多云天气为主。

  由于受地面倒槽影响,28日早晨开始,我市云系明显增多,局部还飘起小雨,白天最高气温较前日也明显回落,各地最高气温在15~16℃左右,所以人体感觉有些阴冷。预计29-30日继续受地面倒槽影响,我市各地上空云系仍较多,有弱降水过程,最低气温在12℃左右,最高气温为15℃左右,温差较小。预计12月1日夜里到2日天气转好,以多云天气为主。

  近期,南方天气又开始变得“不太平”起来。27日开始,贵州南部、广西北部、湖南中部等均下起小到中雨。28日,除华南南部外,长江以南大部分地区都沉浸在阴雨缠绵的天气中。降雨、降温结伴而行,会使当地的天气更加阴冷,南方大部分地区在雨水的打压下,气温呈现下降的态势,降幅在4-6℃左右。 记者 董吉妮 通讯员 张天河

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:降水 温州 多云

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……