温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

本周温州天气先雨后晴气温先降后升

2010年11月30日 06:59:24来源:温州网-温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:本周中前期,我市各地将以阴雨天气为主,本周四前我市各地可能都会有小雨出现,市区最高气温在16℃左右。周五开始到周末,我市各地以多云天气为主,最高气温也会随之回升,预计市区最高气温将回升至17—18℃。

  初冬时节,一下雨,就变冷。结束了上周的好天气,本周第一天就下起了雨,而且还不小:截至昨天下午3时,全市各地普降中雨,其中最大过程降水量为乐清虹桥,过去24小时降水量为25.5毫米,市区为17.2毫米。

  受雨水影响,我市各地温差明显缩小,昨天市区早晨最低气温为12.2℃,白天最高气温为14℃;全市早晨最低气温为泰顺罗阳的9.7℃,全市白天最高气温为乐清乐成的16.7℃。市气象部门预测,本周中前期,我市各地将以阴雨天气为主,本周四前我市各地可能都会有小雨出现,市区最高气温在16℃左右。周五开始到周末,我市各地以多云天气为主,最高气温也会随之回升,预计市区最高气温将回升至17—18℃。

  但是好天气并不能持续太久,气象部门预测,6日前后有较强冷空气影响,我市将有一次明显的大风降温过程。

  气象部门提醒市民,冷空气来临前,天气变化较快,市民还须注意保暖,外套、毛衣还得时常备着,以免着凉。林明 通讯员 张天河

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:

编辑: 徐琼峰

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……