温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州机动车禁鸣管理区域范围扩大

2010年11月30日 09:21:04来源:温州网–温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 为有效降低道路交通噪声,改善城市环境,市公安局交警支队昨天发出通告,决定对市区禁止机动车鸣喇叭区域进行调整,12月1日起,禁止在禁鸣区域内鸣喇叭。禁鸣区域北、西、南方向没变,东向从汤家桥路扩至龙腾路,新增了永强的罗东大街。

  调整后市区机动车禁鸣喇叭区域包括,主城区:北以瓯江为界,东至龙腾路,西至娄东大街、翠微大道、过境路、泰力路,南至瓯海大道(不含上述道路)环线范围内的大街小巷;黄龙住宅区:东至营楼路,西至梅电路、康盛路,北至过境路,南至康强路(不含梅电路、康盛路、过境路、康强路)环线范围内的大街小巷;龙湾区永中街道罗东大街(镇标路至永宁路)。

  禁鸣区域内,除警车、消防车、工程救险车、救护车等特种车辆执行紧急任务外,全天24小时禁止机动车鸣放喇叭。对违法鸣喇叭的驾驶人,将由公安交通管理部门依照有关法律规定依法予以查处。(记者 梁建国 通讯员 温交宣)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:禁鸣 机动车

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……