温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

已婚女子开房被协警敲诈:不给钱就告诉你丈夫

2010年11月30日 09:32:56来源:青年时报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:通过旅馆住宿登记的网络查询,给30来名已婚妇女发短信敲诈:“不给钱就告诉你丈夫”。结果有8人通过银行汇钱…

  通过旅馆住宿登记的网络查询,给30来名已婚妇女发短信敲诈:“不给钱就告诉你丈夫”。结果有8人通过银行汇钱。

  11月25日,温州瓯海公安分局某派出所的协警黄某被鹿城区检察院批准逮捕。

  协警盯上涉嫌婚外恋妇女

  黄某今年26岁,案发前是瓯海区公安分局某派出所的协警。

  今年9月份,一个偶然的机会,黄某进入公安部门的一个内部网络。让黄某感到眼睛一亮的是,黄某发现宾馆里的住客登记信息都可以在该网上查看。

  黄某于是对这些男女旅客进行搜寻查证,发现他们当中有许多人的关系并不是夫妻。当时的黄某手头正缺钱花,这让黄某如获至宝,把目标确定在年龄30岁到40岁之间的已婚妇女身上。黄某认为她们有婚外恋嫌疑,有“辫子”可抓。

  敲诈金额3000元至5000元

  黄某查到这些与其他男人开房间的已婚妇女手机号码后,就给她们发短信。

  据一位女受害人称,黄某先是发短信给她,问她“最近忙什么?”由于是陌生号码,她回短信问对方是谁。对方就把她与他人开房间的时间与地点等详细信息发过来。

  而后,对方(黄某)就把银行账号发过来并进行威胁:如果不肯给钱,就把她与他人开房间的信息告诉其丈夫。

  黄某每次敲诈金额在3000元至5000元不等。据黄某交代,从9月份到10月份案发,他向30多名开房间的妇女发了短信,敲诈成功的有8人,实际敲诈所得金额有2万多元。

  目前,该案还在进一步调查中。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:温州 开房 协警 敲诈

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……