温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

省农业博览会降下帷幕 温州企业订单比去年多一倍

2010年12月01日 06:27:47来源:温州网–温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 2010浙江省农业博览会昨天落下帷幕,据了解,我市103家参展企业的现场销售额和签订订货合同相比去年均有所增长,达成的订货总额更是比去年多了一倍多。

  据市农业局统计,本届省农博会我市参展商现场销售额比去年增加近100万元,同时达成订货协议46项,订货总额达2606万元,相比去年签约购销合同24项,总金额977万元,现场销售额是小增,而达成订货总额却是大增。

  以养殖、加工鹅肝为一体的泰顺达芙食品有限公司是首次参加省农博会,此次不仅带来的4万多元产品现场售罄,同时还订下了7万多元的订单,并且与不少杭州的企业建立了后期的销售意向。公司总经理陈国先告诉记者,企业的生产计划已经排到了春节,靠农博会打通的销售渠道,比之前花好几万元做广告、跑企业都有效果。

  永嘉满汉水坊茶叶有限公司在去年首次亮相省农博会后,就“落户”杭州浙江省名特优农产品展销中心。而在本届省农博会上,永嘉县好口福食品有限公司在开展第一天,就吸引了金华市名特优新农产品直销中心前来洽谈采购。市优农中心的工作人员表示,通过连续多年组织我市农业企业参加省农博会,我市参展的品牌不断增多,企业销售渠道也逐步拓宽,盈利模式逐步从现场卖,转向现场签订单,隐性的效益越来越大。(记者 沙默)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:农博览会 温州企业 订单

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……