温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

永嘉一所中学女生浴室遭偷窥?

2010年12月01日 06:58:00来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 这几天来,在多家网络论坛上,一个帖子吸引了很多人的眼球,讲的是一所中学的女生浴室遭到偷窥的事情。

  这个帖子在11月29日中午首先发到一家论坛上。发帖者在帖子里说,事发的女生浴室位于永嘉一所中学的操场边,浴室上方有4个气窗,其中有两个气窗的木片有点损坏了,有人就是通过损坏处偷窥女生洗澡的。发帖者还上传了几张照片,有女生浴室的内景照,有损坏气窗的特写。

  昨天,该校一名女生说,有听说过这件事,但具体情况不是很清楚。该校相关负责人说,11月28日晚上,她确实接到了一个女生的电话,这个女生说在学校女生浴室洗澡时被人偷窥了。校方经过调查得知,28日晚上,该校老师在操场上练太极拳,当时在学校食堂用餐的学生上了食堂二楼的阳台观看,该处阳台连着女生浴室的屋顶。“他们发出了声音,在浴室里洗澡的女生听到了,可能误以为自己被偷看。”事后,学校随即对那两个气窗换上了新的木片,并采取了加固措施。

  昨天,老师伯到现场看了看,女生浴室上方那两个气窗上的木片做成百叶窗状,从上往下看,是看不到浴室里的情景。老师伯在网上联系发帖者,也未见回音。所以对网帖所说的情况,一时还真的难下定论。

  不过,不管是误会也好,不误会也罢,一些公共场合发生的偷窥事件确应引起人们的重视。去年10月份,就有个男子蹲守在市区一家医院女厕内偷窥,被如厕的女子发现,当场抓获。

  老师伯总结了一下,在酒店、公共浴室、厕所等场合,偷窥行为相对较多。市民特别是管理方要预防在先,让那些不规矩的眼睛无空子可钻。这正是:

  网帖来把问题说,

  一些场合偷窥多;

  提醒大家要注意,

  回头快把漏洞捉。

  潘达源

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:永嘉 中学 浴室 偷窥

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……