温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:乐清一男子为防小偷将自行车停在树上

2010年12月01日 07:20:08来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:车主就在附近上班,为防小偷只好在上班的时候将自行车“停”到了树上,下班的时候取下

 

  跳上树
  向上爬
  取下车

  温州网讯 作者讲述:我当时正好经过宁康东路工商银行门口,忽然发现树上竟然高高地挂着一辆自行车。途经此处的市民都纷纷说这将车弄上树的功夫实在“了得”。

  等了一会儿,车主终于来了,只见他利索地爬到树上将车子取下。车主告诉我,将车挂上树也是无奈之举,他就在附近上班,这一个月已经连续被偷了3辆自行车,现在只好在上班的时候将自行车“停”到了树上,下班的时候取下。虽说如此,不过我觉得这种损害树木的行为与文明格格不入,此外高挂树上的自行车,万一掉落砸伤行人就麻烦了。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:小偷 自行车 树上 温州

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……