温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

巴西圣保罗的新房价格今年头十个月平均上涨29%

2010年12月01日 13:52:53来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  新华网里约热内卢11月30日电(记者杨立民)据巴西《圣保罗报》委托当地房地产研究机构日前进行的调查,今年1月至10月,巴西最大城市圣保罗的新房每平米均价达到5272雷亚尔(1美元约合1.72雷亚尔),同比上涨29%。

  调查显示,在全市50个去年和今年都推出新楼盘的居民区中,市中心地区的新楼盘价格涨幅较高,其中一个楼盘以81%的涨幅位居第一,每平米价格达到8043雷亚尔。位于城南的姆埃马区新楼盘平均价格最高,每平方为10513雷亚尔,而远郊区新楼盘的每平米均价还不到3000雷亚尔。

  据业内人士介绍,历史上,圣保罗房价的涨幅基本上与通胀率同步。但是最近几年,由于经济形势稳定,人均收入增加,房贷条件放宽,房价涨幅远远超过通胀率,房地产市场非常红火。

  目前,大部分分析人士都认为圣保罗房价将继续上涨,房地产市场没有泡沫。但也有专家指出,近几年房价的涨幅已经过大,超过了收入增长的速度,房价再涨的空间已经不大。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:涨幅 房价 新楼 圣保罗 通胀率

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……