温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州十七中路严管机动车违鸣

2010年12月02日 09:25:36来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 市区十七中路附近学校、医院、居民小区密集,近段时间刺耳的机动车喇叭声成了市民投诉重点。据市交警支队一大队一中队透露,他们仅在昨天就处理了该路段机动车违法鸣喇叭26起。

  十七中路是一条长不足500米的狭窄小路,车辆往来比较频繁,只要车辆乱停乱放,机动车喇叭声就会此起彼伏,不绝于耳。附近市民深受其害,特别是学生处在这样的噪音环境中,无法安心学习。对此,市交警支队一大队一中队组织警力严管该路段的机动车违法鸣喇叭,对机动车驾驶人在禁鸣区域或路段鸣喇叭的,予以50元罚款,因此造成交通事故的,予以200元罚款。方刚

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:禁鸣 机动车 违鸣 温州

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……