温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

[闵行]华林路228弄12号某户开快递公司扰民

2010年12月02日 12:21:13来源:东方网 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
留 言:

  华林路228弄12号某户业主长期把房子租借给房客开物流公司扰民,物业公司不作为,小区居民痛苦不堪,强烈要求政府主管部门为我们小区居民做点实施,取缔这种居改非开物流公司扰民的行径。

回 复:

  经上门了解,华林路228弄12号某户为物流公司的办公用房,屋内居住3人,并不作为仓库使用,公司货物不进入该室。根据居民反映,居委会已经要求该公司,避免因业务原因而产生扰民问题。同时,七宝房管办已督促小区物业公司做好日常人员、车辆管理工作。

  关于非法经营取缔一事,根据国务院370号令《无照经营查处取缔办法》建议转闵行区工商部门处理。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:华林 扰民 物流公司

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……