温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州首家异地商会调解委员会昨成立

2010年12月03日 09:05:56来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 昨日下午,温州市湖北商会人民调解委员会正式成立,这是十一家异地在温商会中第一家成立人民调解委员会的商会。从此,50万湖北籍在温经商人士及广大湖北籍务工人员在温州遇到纠纷都可以找人民调解委员会调解。

  记者了解到,温州市湖北商会自成立以来,一直努力促进温州和湖北两地经济文化交流,并着力于一些纠纷的调解和法律援助工作。据温州市湖北商会会长、人民调解委员会主任张建华介绍,“调解委员会”成立后会积极参与各类纠纷的预防、调处、化解工作,为广大湖北籍“新温州人”服务。黄伟

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:调解

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……