温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州一男子把婴儿从11楼抛下 接着自己也跳了下去

2010年12月04日 07:59:04来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 11月29日上午,上海武宁路星港景苑,一名11个月大的男婴被人从11楼窗口抛出,随即一男子也跨窗跳下,两人当场死亡。这出悲剧,破碎了两个温州家庭。

  跳窗男子来自温州,今年21岁,到上海才一周时间,暂住在他亲戚家中,被他扔下的婴儿,正是他亲戚的孩子。

  事发后,上海“新民网”记者萧君玮最先赶到现场。据他描述,当时小区里居民突然听到一阵撕心裂肺的呼叫,大家赶出来一看,只见一名男子和一名婴儿躺在沥青路面上,身下都是血。

  120急救车赶到后,确认两人已无生命迹象。

  婴儿的父母均来自温州,经商,两人抱头痛哭,不愿多说什么。这户人家的保姆还原了事发时的一幕:当时,一家人都在家中,坠楼男子正在看电视,男婴躺在床上睡觉。保姆刚做好菜,一家人准备吃饭时,悲剧突然发生,其他人根本来不及阻止。

  据保姆称,坠楼男子是这户人家的亲戚,平时用温州话喊婴儿的母亲叫“尼尼”(音),他与婴儿可能是表兄弟的关系,但具体情况她称不清楚。

  不过保姆称,男婴的父母对坠楼男子很关爱,不知为何会做出这种事来。

  小区几名居民透露,坠楼男子是一周前从温州过来的,“听说是来看病,暂住在亲戚家中。”和这户人家较熟的一居民则透露,坠楼男子生前得的是抑郁症,在温州曾治疗过。

  上海普陀警方未确认该男子得抑郁症的说法,警方称,具体坠楼原因目前仍在调查中。

  事件发生后,有网友发帖说,对于患抑郁症的病人,应给予更多关照,同时也不能疏于监管,以免害人或害己的悲剧再次发生。胡建国

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:坠楼 温州

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……