温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州市区一患抑郁症女子坠楼身亡

2010年12月06日 07:19:27来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 昨天下午1时许,市区广场路广信大厦一名中年女子从22楼家中坠下,当场身亡。

  在坠楼现场,一辆黑色越野车车头处的保险杠被撞变形,据了解,这是女子坠下时撞坏的。旁边一辆白色轿车的车盖上有血迹。

  广信大厦一名姓蒲的保安说:“当时我和同事在大厦门口执勤,突然听到4幢门口‘嘭’的一声响,跑去一看,发现一个人掉了下来,连忙报警。”

  据周围的邻居说,坠楼女子患有抑郁症,平时都住在医院里,当天是回家看望其老母亲的。

  警方透露,死者姓樊,今年49岁,市区人,患有抑郁症,具体案情目前仍在调查中。杜一川

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:坠楼 温州

编辑: 徐琼峰

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……