温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

长运推出“易票购”服务 坐长途汽车可网上购票

2010年12月06日 09:14:39来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 长运集团本月起增加“易票购”网上购票方式,为乘坐汽车出行的旅客提供了一种方便简易的购票渠道。

  “易票购”是专门为网民制作的购票网页,只需进入www.epiaogo.com网站,在家里就可以查询车次、最新的旅游咨询等内容,需要购票时,输入要出发和到达的城市、出行日期,即可查询到汽车班次,然后根据发车时间,选择具体车次。如果剩余车票数量显示为0张,可以通过重新查询车次选择车票。

  当网银支付成功后,旅客只需携带二代身份证在车站自动售票机刷身份证取票。另外,还会有短信将验证码和密码发送到你的手机里,如果忘带身份证可通过手机里的验证码和密码取票。

  据了解,为了方便旅客购票,长运集团已开辟了邮政、温州银行、电信114、温州信息亭代售以及车站互联售票、各汽车站内自助售票等多种渠道,为了方便大学生购票,还在温州大学城设立了售票中心。去年年底,又在永强开出了第二个售票处。

  购票流程

  1.搜索班次:登入“易票购”输入您的出发城市、到达城市和出行日期,搜索汽车班次。

  2.选择车次:根据发车时间,选择具体车次。

  3.选择车票种类及车票数量:如果剩余车票数量为0张,可以通过重新查询车次选择车票。

  4.输入身份证:确保在售票终端可以直接通过身份证取票。

  5.网银支付:确认购票信息,进入网上银行进行网上支付。

  6.交易完成:交易完成,生成唯一的验证码与密码并会以短信方式发送到您的手机里。(验证码是唯一的,当您遗失或忘记携带身份证时可通过验证码取票)

  7.取票方法:请自行到车站自动售票机上取票,可以用身份证直接取票也可以用验证码密码取票。记者 宿萍

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:长途汽车 网上购票 温州

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……