温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

嫌储蓄所营业员态度不好 男子连取11次10元钱

2010年12月06日 14:28:48来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 嫌储蓄所营业员服务态度不好,他在柜台前取了11次10块钱。这件让人哭笑不得的事,近日就发生在市区杨府山路邮政储蓄所。

  12月2日早上9点,杨先生来到家附近的储蓄所办理业务。他让营业员打印了一张取款明细单后站在柜台前查对。排队的人渐渐多了起来,于是营业员说:“不取款的话,到前面去看。”杨先生一听,就火了:“谁说我不取!给我取两千!”接过取款凭证,杨先生突然记起还要取一千,于是让营业员再取一千元。

  营业员顺口说了一句:“你干嘛不一次性取三千!”杨先生顿时火冒三丈:“我凭什么不能这么取,你什么态度?我不仅要这么取,我还要十块十块地取!我要让你坐这取一天!”

  于是,双方就开始了一遍又一遍的打单、签单、给钱。杨先生后面的队伍也越来越长。

  在人们的劝说下,营业员向杨先生道了歉,事情这才告一段落。而此时,杨先生已经取了第11次10块钱。

  “我觉得她就是认为我是外地人看不起我,所以态度这么差!我取10块钱,就是想用她的工作来惩罚她!”杨先生告诉记者,自己并不是故意针对营业员,而是觉得她态度太差。

  记者在储蓄所找到了这名营业员。小姑娘姓谢,二十多岁。对于杨先生的“控诉”,说了“对不起”的小谢,觉得自己很委屈。

  她告诉记者,自己整个过程都是按照程序走的,杨先生要详单就给详单,要取2000就给取2000,要取10块就给取10块,她觉得自己没错。“我又没凶,我只是提醒他到前面去看详单,不要挡着后面的人。”

  当记者提出“那你有没有说过‘你干嘛不一次性取三千’”的问题时,她说当时只是因为等的人多,杨先生这样做耽误了后面的人,所以才这样说的。

  记者随机采访了出入储蓄所的人,大家基本上认可储蓄所员工的工作态度。王先生说:“平时挺好的,可能今天急了一点。”陈先生也说营业员平时还行,“就是有时候慢了一点,等得比较急。”

  发生纠纷时,李女士就在场,她告诉记者说,可能当时两个人都心急,如果大家能够说话“温柔”一点慢一点,就什么事情都没有了。见习记者 邱慧

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:储蓄所 温州 10元钱

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……