温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州暂未发现问题隐形眼镜

2010年12月07日 07:09:55来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:强生公司宣布召回近50万盒1DayAcuvue TruEye日抛隐形眼镜,涉及中国香港等多个国家和地区

  温州网讯 近日,强生公司宣布召回近50万盒1DayAcuvue TruEye日抛隐形眼镜,涉及中国香港以及日本、欧洲等多个国家和地区。记者昨天走访市区各大眼镜店,没有发现该款产品。代购或网购此款产品的消费者可联系厂家协商退货。

  有消息称,1DayAcuvue TruEye日抛隐形眼镜残留的癸酸含量比较高,佩戴后可能引起眼部刺痛或疼痛。这是强生隐形眼镜今年第二次召回,也是强生公司今年以来第15次召回旗下产品。

  “强生隐形眼镜到底还能不能买?”“用久了强生隐形眼镜,会不会出现问题?”记者在市区康视眼镜店、爱眼城眼镜店等多家大型眼镜店询问,各家眼镜店均答复:此次召回的这款隐形眼镜从未销售过,而目前在售的强生隐形眼镜并无质量问题,消费者可以放心使用。

  记者看到,这些眼镜店内销售的强生隐形眼镜样式主要是美瞳,使用时间规格为日抛型,均不是此次被召回的款式。

  强生视力健商贸(上海)有限公司相关人士告诉记者,这款1DayAcuvue TruEye日抛隐形眼镜目前还未在中国内地市场上市,但在香港购买或通过其他途径购买到该产品的消费者,可以通过强生800免费热线询问,公司会安排专线处理。

  据了解,自从8月份爆出召回门后,我市强生隐形眼镜的市场已经受到一定的影响。“召回事件曝光以后,不少强生隐形眼镜的客户改买博士伦、视康等其他品牌了。”一店员表示。记者 杨昊泼

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:温州 强生 隐形眼镜

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……