温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

企业信用资产可转金融资产

2010年12月07日 09:33:31来源:温州网–温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 企业信用资产可以转化为金融资产。日前,温州市变电设备厂、温州市东瓯微孔过滤有限公司、温州市达安仪表厂和温州奇嘉五金有限公司等4家企业凭借AA以上的良好信用等级,获得鹿城农村合作银行的3960万元授信。

  根据鹿城工商分局和鹿城农村合作银行签订的“信用信息合作利用框架协议”,工商部门和银行双方共享企业和个体户信用信息。银行在受理企业和个体工商户的贷款申请过程中,对鹿城区政府企业信用平台及鹿城工商分局评定的信用监管等级在A级以上的申请者开辟信贷绿色通道;对信用监管等级AA级以上的申请者实行优先授信、优先用信,在总体信贷规模可控的条件下,发放贷款时在利率上给予适当优惠;对荣获“浙江省信用管理示范企业”称号的企业,作为银行的优质客户落实优惠政策。(潘颖颖 吴建亚)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:信用资产

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……