温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

今天开始降温 温州市区低至7℃

2010年12月07日 09:37:59来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 据气象台昨天17时发布的较强冷空气消息,冷空气已开始影响我市,气温将明显下降,预计日平均气温过程降温幅度可达7~9℃。

  昨天上午暖空气仍占主导地位,市区最低气温和最高气温分别为11.8℃和23.5℃。下午冷空气主力部队才到达我市,各地上空云系明显增多,颇有乌云压顶之势。据市气象台6日发布的较强冷空气消息,北方较强冷空气6日白天开始逐渐影响我市,气温将明显下降,预计日平均气温过程降温幅度可达7-9℃。预计市区今天气温为7~15℃,8-9日,市区最低气温可低至5℃左右,山区最低气温在0℃以下,有霜冻或冰冻。记者 董吉妮 通讯员 张天河

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:降温 温州

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……