温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

女子称在警车里被扇巴掌 派出所称出警可能不规范

2010年12月07日 14:20:19来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 昨晚11时许,一女子打进热线哭诉称,自己在警车里被扇了一巴掌。

  对于打人的说法,被投诉的瓯海梧田派出所出警队员矢口否认。但双方在梧田派出所僵持3小时后,出警队员还是向该女子道了歉。

  丢了电动车坐在路边哭 协警帮她报了警

  昨晚11时30分左右,记者赶到事发地点市区上堡底路时,该女子情绪十分激动,一只手捂着脸哭个不停,口里念叨着:“警察打人了。”

  记者刚到不久,接到投诉的梧田派出所一位副所长也带领民警来到现场,劝说该女子回派出所做笔录。听说要去派出所,该女子情绪更加激动,声称“自己不去派出所”,并一再要求“打人的警察来这里道歉”。

  据该女子介绍,她姓郭,湖北人,今年21岁。昨晚,她在老乡家吃饭,晚上10点出门后,发现停在楼下的电动车不见了。一台电动车花掉她差不多一个月的工资,她心疼地在路边大哭了起来。这是她两个月来,丢的第二台电动车。上个月,她的电动车被偷,报警后杳无音讯。

  这时,两位协警开着摩托车路过,看见她坐在路边哭,就停下车。得知她电动车被偷之后,两位协警替她报了警。

  伤心过头爆粗口 惹恼了警察被赶下车

  晚上10时30分左右,接到协警报警电话后,一辆巡逻警车开了过来。

  据小郭称,她上了警车,准备跟警车上的两人去梧田派出所做笔录。上了车,想着电动车被偷肯定找不回了又嚎啕大哭起来。这时,坐在副驾驶位置的人有点被哭烦了,让她不要哭,回去做笔录再说。小郭光顾着伤心,也没搭理他。副驾驶位置的人有点急了说,当了那么多年警察,从来没有见过你这种人。小郭一听也很生气,车丢了两辆都没找回,便随口骂了一句,“你妈的×,你知道什么!”副驾驶上那人一回头,给了小郭一耳光,并马上要她下车。警车当即就停了,小郭拉开车门跑下车。

  附近一副食店老板娘说,当时看见警车突然停了下来,小郭跑下车就坐地上哭,车上冲下两个穿制服的人怒气冲冲,其中一人好像要动手。

  派出所以“出警过程中可能存在不规范的地方”作出道歉

  小郭和居民们记下了警车车号2927。小郭说,由于当时警车内光线较暗,她只记得打人者较魁梧,开车者较瘦。

  随后,记者陪同小郭和该副所长一起来到梧田派出所,警车车号2927就停在派出所大院内。该副所长叫来了2927号警车昨晚执勤的三名队员:1名警察和2名协警,让小郭辨认打人者是谁。小郭辨认了半天,虽然3人中只有1名警察符合小郭事先描述的体格特征,但她还是不确定地说,“不知道是谁打了我,光线太暗了。”

  而对于打人的说法,3名队员都矢口否认。双方在派出所僵持了3小时。最后,派出所方以“出警过程中可能存在不规范的地方”为由作出道歉。

  记者 盛志忠

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:温州 梧田 警车 扇巴掌

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……