温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

初三男生和父亲争吵后坠下六楼

2010年12月08日 08:43:34来源:东方网 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  东方网12月8日消息:据《东方早报》报道,前晚8时许,浦东高桥潼港八村,一名初三男生和父亲争吵后,当着父亲的面从6楼坠下,多处骨折。

  昨日,潼港八村一名居民回忆说,前晚8时许,六楼响起吵架声,过了没多久,就听到一声嘶喊和急促的下楼脚步声。这名居民往楼下望去,看到水泥地上躺着一个人。

  知情居民称,坠楼的是六楼一户人家的儿子,今年上初三,坠楼前因为琐事和父亲发生争吵。随后,他就从卧室窗户坠落六楼,正在旁边的父亲伸手去拉,却没能拉住。

  医院方面的信息显示,坠楼男生今年15岁,本地人,坠楼时很可能被铁制晾衣架、树枝等阻挡了下落的力道。目前,他身体多处骨折,内脏积液,正在重症监护室治疗。

  作者:周宽玮

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:坠楼 父亲 初三

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……