温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

蛰伏两年摇滚回归 12月21日柯有伦温州开歌迷会

2010年12月08日 09:51:36来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:12月21日,潮乐狂人柯有伦将在温州举办《无畏无惧》新专辑歌迷会,蛰伏两年,ROCKER柯有伦回来了。

  【温州网•原创报道】12月21日,潮乐狂人柯有伦将在温州举办《无畏无惧》新专辑歌迷会,蛰伏两年,ROCKER柯有伦回来了。

  今年八月,柯有伦加盟美梦成真音乐,公司对其可谓相当重视,亚洲区CEO和台湾区总经理专程赴日本东京观看其live house演出,并现场签约,还承诺以千万制作宣传费为其打造新专辑。

  签约之后的柯有伦在近半年的时间里,专心于新专辑的创作,公司也配以最顶级的制作团队,让其赴美国录制专辑,这么大的手笔,是因为美梦成真音乐在柯有伦的身上看到了ROCKER的血液和精神,以及他的演唱才华和创作实力。

  12月21日晚上7点,柯有伦将在温州广播电视中心一楼演播大厅举办新专辑见面会,和温州的歌迷享受一个摇滚的夜晚。温州网娱乐频道将送出若干门票,届时,网友可登陆温网论坛抢票,敬请关注。(记者 郑敏敏)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:柯有伦 温州

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……