温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

五种加班病,你有吗?

2010年12月08日 14:55:06来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  1.月经不调:加班使生活无规律,造成内分泌失调,每个月的那几天总是日期不定,并伴随痛经现象。

  2.乳腺疾病:当身体循环不畅时,胸腺受阻,乳腺增生等疾病也会随之而来。

  3.记忆力衰退:饮食不规律导致营养吸收不良,记忆力也会大大减退。不妨多吃一些桂圆,其中的磷脂和胆碱有助于神经功能的传导,补充脑力。

  4.眼睛飞蚊症:目不转睛地盯着电脑屏幕,视力急剧下降,并且总感觉像有不明飞行物在眼前飞来飞去。请每隔两个小时按压太阳穴5分钟,明目、放松身心,一举两得。

  5.食欲减退:吃饭不定时,营养不均衡,让食欲也跟着遭殃。此时大蒜精油就派上用场,胃口不佳时闻一闻也不错哦!

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:加班病

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……