温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

饱受病痛折磨 马来西亚患癌华裔男子坠楼身亡

2010年12月08日 16:29:07来源:中国新闻网(北京) 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚54岁中年华裔男子两周前证实患上肺癌,接受治疗期间饱受病痛折腾。7日清晨竟被人发现从他所居住的组屋高处坠下,跌在底层住处门口前,送院后证实身亡。死者的太太相信死者不会寻死,可能由于身体欠安而不慎坠楼。

  死者洪明德生前与太太住在新山雾浪园五层楼式组屋区第十二座单位底层,该处也是死者太太工作的员工宿舍,内住有三四人。

  死者与太太分别在住家附近不同的餐馆工作,死者是负责点菜和招待事务,并在患病后才搬到太太的宿舍。

  (本文来源:中国新闻网 )

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:华裔男子 坠楼 死者

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……