温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州19个市直单位通过温州网公开征集建议

2010年12月09日 06:14:13来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:12月9日、10日两天,19个市直单位的“一把手”通过温州网向网民征集发展建议……点击专题发表意见|点击温网论坛递交

【征集】市国资系统“互学互比”网民意见征集

【征集】市直单位分系统“互学互比”活动网民意见征集

【专题】超级pk——温州市19个部门单位“互学互比”活动汇报会

【征集】市直宣传文教单位“互学互比”活动网民意见征集

【征集】市直单位“互学互比”活动部门项目网民意见征集

【征集】市直单位“互学互比”活动网民意见征集

  【温州网•原创报道】对温州的规划有什么想法?对温州的出行是否满意?对解决住房问题是否有什么建议……12月9日、10日两天,温州市发改委、市交通局、市教育局、市卫生局等19个市直单位的“一把手”通过温州网、温州晚报联合主办的《在线监督》栏目集体向网民讨点子,征集发展建议。

  据介绍,为了更好地建立“千斤重担人人挑、人人肩上有指标”的责任体系,进一步营造“大干快上、比学赶超、奋勇争先、进等升位”的工作氛围,温州市委市政府决定在前阶段各县(市、区)和功能区“互看互学”的基础上,在市直单位开展“互学互比”活动。

  “互学互比”活动以汇报会为主要形式,分为征集意见、集中汇报、现场点评与测评等环节,分三批进行。向网民征集意见的时间为12月9日、10日两天。首批19个部门单位分别为:市发改委、市经贸委、市住建委(筹)、市教育局、市科技局、市财政局、市规划局、市交通局、市水利局、市农业局、市文广新局、市卫生局、市人口计生委、市环保局、市城管与行政执法局(筹)、市公共资源管委会、市审管办、市国土资源局、市工商局。

  欢迎网民对上述19个部门单位存在的问题、事关发展和民生的重大问题、或者需要这些单位解决的难题等提出建议和意见,通过温州网提交(点击进入专题页面提交)。

  各个单位将在听取意见的基础上,结合“十二五”发展或者明年工作打算,形成有关汇报材料,于本月17日、18日进行集中汇报。汇报将安排市领导、省级对应单位负责人点评,温州网还将安排全程直播。(记者:应忠彭)

  网民建议直通车:

  点击进入温网论坛递交>>>>>

  点击进入专题页面提交>>>>>

  相关报道:

  【专题】温州开展“互看互学”活动

  【专题】互看互学 全城赛马

 

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:互看互学 互学互比 温州 市直单位

编辑: 应忠彭

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……