温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

男子全裸路口狂奔 疑被人扒光衣服后推上街(图)

2010年12月08日 19:23:48来源:合肥晚报 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
“裸男”被带出出租车
 “裸男”被带出出租车


“裸男”被警方强行带走
“裸男”被警方强行带走


  今晨9点左右,位于临泉路与胜利路交叉口处出现了一名一丝不挂的男子。男子在路口狂奔一阵后,看见民警赶到,他却一头钻进一辆出租车,并拒绝穿上民警借来的衣服出来。路边有人猜测,此人不像是有精神问题,可能因故被人扒光衣服推上街头。

  裸男一头钻进出租车内

  记者赶到现场时,发现一名30岁左右的平头男子,一丝不挂地坐在出租车内,将门窗锁得死死的,蜷缩成一团瑟瑟发抖。据路边早餐车老板说,大概快到9点的时候,这名男子突然不知从哪里冒了出来,在路口不停地跑,试图寻找什么遮挡物。此时,路边有人报警,当警车赶来后,他就一头钻进了一辆在路边等红灯的空出租车。

  此人不像是精神有问题

  据在路口等客的摩的司机张先生说,当时该男子裸奔刚钻入出租车时,他听见这名男子说自己的家就在附近,也有房也有车,试图向出租车司机证明自己有钱打车。从男子的言谈举止来看,不像是精神有问题。

  张先生说,这名男子是突然出现在路口,可能是从哪栋建筑里跑出来的,也许是被人从路口的车上推下来的。据张先生猜测,这名男子可能因故被人扒光了衣服,推上了街头。

  看见警察他很恐惧

  民警到达现场后,试图劝说该男子从出租车内出来,并借来衣服说服让其穿上。但该男子看见民警,表现出极大的恐惧,躲在车内双手合十,拼命地向民警说:“对不起,再也不敢了。”并死死地抓住出租车座位,不愿意穿上衣服出来。五名民警费了很大的劲才将他拖入警车带走。

  -今日快评

  “裸奔者”其实很脆弱

  在寒冷的大冬天,一个大男人裸奔,着实把众人吓了一跳。不过还好,这个大男人只是不穿衣服在路上奔跑,并未造成其他的危害。

  据专家说,裸奔是由于裸奔者心理过于脆弱,在精神上受到了重创。在当今社会,生活的压力如此巨大,如果人们的失望、愤怒的情绪得不到有效的疏导,说不定都会去“裸奔”一趟。其实,裸奔并不可怕,可怕的是裸奔人的行为不受控制,放任自流。作为裸奔者的监护人和政府相关部门,于公于私,都应该尽职尽责看管好他们,对他们的行为负责,也是对整个社会负责。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……