温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

16岁学生无证开车撞护栏 造成一死四伤

2010年12月09日 07:59:05来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 12月7日晚上10时45分许,乐清虹桥发生一幕悲剧,一名16岁学生小凯驾驶一辆黑色荣威轿车,迎面撞向路边护栏,导致车头翻到沟里,轿车车身严重变形,车上人员被挤压在微小的畸形空间中,由于伤势过重,一名22岁被困者已停止呼吸。

  温州网讯 当晚,消防人员接报后赶到现场,看到副驾驶室内被困人员双腿被变形的车头卡住。消防救援人员立即使用液压破拆工具解救。由于副驾驶室变形严重,救援空间非常狭小,操作困难,同时也为了防止救援工作给被困人员造成二次伤害,消防救援人员使用液压剪和扩张器小心翼翼地开展救援。经过约10分钟的努力,副驾驶室内的被困人员成功救出,由于流了大量的血,已经昏迷。

  随后,消防人员在后排救出3名被困者,几人学生模样,一脸稚嫩。

  当晚,从医院传来消息,副驾驶室的男子伤势严重已经死亡。

  交警部门透露,当晚开车的是名16岁的学生小凯(化名),没有驾照,虹桥人,乐清某职业学校学生。当晚,车上共5人,除死者22岁的吴某外,其余4人均为16岁,不同程度受伤。

  交警见到小凯,小凯一脸恍惚,精神消沉。小凯回忆道,7日下午,他搭上吴某租来的一辆轿车,一路兜风游玩,当晚10时许,吴某说开累了,让他来开。“我第一次开车,勉强坐上后,车子不听使唤,很快就撞了,接下来脑子一片空白。”

  交警初步调查,证实该车是租借车辆,车主以每天350元的价格出租。事发当晚,车上几人均未取得机动车驾驶证。

  死者吴某,为家中次子,在虹桥开油漆店。“他母亲身体不好,在家养病,父亲腿部有毛病,在西安一工地帮人看管,谁想到会出这事。”死者的叔叔老吴哀伤地说,其侄子女友已经怀孕六七个月,这场车祸,给这个家庭带来的是永远的伤痛。目前,吴某的父亲已搭上西安回乐清的汽车。 曾盼 陈林秘 戚梅丽

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:无证开车

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……