温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

男子闹市区叫板孔子 曾在各地征集千万富婆为妻

2010年12月09日 09:18:51来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:梳着大背头,穿着黑色风衣,戴着大墨镜,双手还举着“叫板孔子”的宣传牌……

  温州网讯 梳着大背头,穿着黑色风衣,戴着大墨镜,双手还举着“叫板孔子”的宣传牌,这名外形模仿“发哥”的男子,准备要做什么?

  老师伯是昨天下午接了一个电话后去看这个新鲜的。打电话的人说自己是个路人,在市区时代广场肯德基门口看见一名男子举着宣传牌,长得很像周润发。

  当天下午4点左右,在时代广场,“发哥”看见老师伯走近,就迅速从包里拿出一叠材料,递了一张过来,“这是我的宣传材料,看看吧。”老师伯发现,“发哥”举的宣传牌上写着联系方式,竟和打电话给老师伯的号码是一样的。原来,那个所谓的路人就是“发哥”啊。

  老师伯和“发哥”聊了几句,得知他叫毛杰东,今年42岁,广西南宁人,昨天早上刚到温州。据毛杰东说,他以前干过导演、主持,还经过商,一个多月前,他突然有了一个想法,要在中国举办“地球摇滚音乐会”。为此,他这一个月来去了重庆、天津、南昌、长沙等城市宣传。

  为什么要向孔子叫板呢?毛杰东说,现在足球这么流行,但是足球的雏形蹴鞠早在春秋战国时期就已经在中国出现了,孔子没有将蹴鞠推广开来,因此他认为孔子没有将中国文化很好地推向世界。现在,他要举办“地球摇滚音乐会”,目的就是要推广中国文化。

  老师伯还打听到,这个“发哥”曾经在各大城市征集千万富婆为妻,为他的“地球摇滚音乐会”筹集资金。对于这一点,毛杰东说,征婚只是为举办“摇滚音乐会”造造声势而已。

  对于毛杰东的行为,很多市民不买账。一名路过的市民说

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:孔子 千万富婆

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……