温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

今明两天温州气温将继续回升

2010年12月10日 09:31:48来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 昨天(12月9日)早晨我市各地最低气温较前天虽有所回升,但仍然感觉很冷。市区最低和最高气温分别为5.3℃和16℃,泰顺罗阳最低气温为-1.3℃,全市最高气温出现在永嘉上塘,为17.5℃。

  在冷高压的控制下,近日我市各地早晨气温偏低。今明两天气温将继续回升,今天我市多云到阴,7℃~18℃;明天阴到多云,10℃~19℃;12日多云转阴有阵雨。预计下周初以阴有小雨天气为主。

  据中央气象台分析,从今天开始,雨水将从西南地区发轫并逐步东移,江汉、江淮、江南以及华南等地未来几天都将陆续出现阴雨天气,上述大部分地区的降水量将比常年同期偏多30%~70%,部分地区偏多1倍~3倍。降雨天气会让南方大部潮气加重,更添寒意。(张天河 林摄尔)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:气温 回升 温州

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……