温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

杨府山山脚起火 可能是小孩子玩火造成

2010年12月12日 08:32:59来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:昨天下午,市区杨府山山脚处发生一起火灾,火势持续了近30分钟,从山脚处一直蔓延到四五十米远的地方,最后被消防人员扑灭。据现场目击者称,起火可能是小孩子玩火造成的。

  温州网讯 昨天下午,市区杨府山山脚处发生一起火灾,火势持续了近30分钟,从山脚处一直蔓延到四五十米远的地方,最后被消防人员扑灭。据现场目击者称,起火可能是小孩子玩火造成的。

  着火的位置位于杨府山南面靠东方向的山脚处,好几百平方米的山体被烧得乌黑。距离现场100多米远处的地方,五六名工人正在施工。据施工人员严先生说,他们发现火灾时,火势正借着东风,往西边的山坡上蔓延。事发时,他看到五六名10来岁的小男孩从事发的山脚处往学院东路跑。他猜测,可能是小孩子在那里玩火,导致火灾的发生。温振赛

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:杨府山

编辑: 徐琼峰

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……