温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

自行车被货车拖行70米 16岁送花男孩当场殒命

2010年12月13日 06:16:59来源:温州网–温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 昨天上午10时15分许,乐清柳市镇瑞祥路上,一辆货车与一辆自行车发生碰撞,导致骑自行车的送花男孩被卷入货车底部,并被拖行70余米当场死亡。

  事故现场,一辆牌照为浙A0A532的重型厢式货车停在路中间,货车底部倒着一辆自行车,车旁散落着一些鲜花,旁边一名男孩一动不动,满脸鲜血。在车尾,一条长长的拖印在雨天也是清晰可见。

  据了解,今年29岁的货车驾驶员刘某是乐清人。当天上午,他驾驶重型厢式货车运送一些电子产品到托运站后,准备前往柳青路另一托运站,当车辆行驶自瑞祥路与车站路路口时,一名骑三轮车的驾驶员向他招手示意车底下有东西,于是下车检查,这才发现一辆自行车和一名男孩躺在车底,于是立即打电话报警,并拨打了120。男孩被医生宣布已当场死亡。

  据了解,死者为16岁的河南籍男孩翟某,在一花店里打工,当天上午老板王某叫他将一束花送往夏威夷大酒店,没想到翟某骑着自行车途经瑞祥路时,竟出了意外。据目击者介绍,货车当时速度确实很慢,可能是驾驶员没有察觉到车底情况才会导致该起事故。

  经民警现场调查,自行车是与货车右侧车头发生碰撞后被卷入车底,在驾驶员根本毫无知觉的情况下被拖行了这么多米。经民警测量,拖印足足有71米长,还留有雨衣破碎的痕迹。民警介绍,事故原因可能是雨天视线不清,同时货车驾驶室离地面比较高,车内反光镜不能看到车头旁边的情况,加上驾驶员注意力不集中可能都是造成这起事故的原因。目前案件正在进一步调查中。(梁建国 徐昌波)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:温州 拖行 男孩

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……