温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

一男子全身多处遭砍伤 因伤势过重抢救无效死亡

2010年12月13日 06:38:08来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 昨晚7时40分左右,景山派出所接到报案,称将军桥中央花苑2幢发生行凶伤人案件。案发地点附近的巡逻警力迅速赶到现场,在中央花苑2幢5楼过道上发现倒地的伤者。伤者为三四十岁男性,当时还有意识,全身多处遭砍伤,失血严重,已无力移动,后被紧急送往市三医急救。因伤势过重,该男子抢救无效死亡。

  记者从赶到医院的死者家属以及警方处了解到,死者高某数年前曾与瑞安一女子有过经济纠纷,后因故失去联系。近来再遇此瑞安女子,约定于昨晚解决之前的纠纷。高某于昨天下午离家后,傍晚时曾与家人有过联络,不料之后便被砍致死。那名瑞安女子目前尚未找到。

  吴瑜珏 戴陈俊

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:砍伤 温州 行凶案

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……