温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州公交101路、102路始发站临时调整

2010年12月20日 09:43:17来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:温州公交集团2010年12月12日起,对停放在杨府山始发站始发的101路、102路两条线路,暂时迁移至温州国际会展中心始发站始发

  温州网讯 因杨府山公交始发站需要维修,温州公交集团2010年12月12日起,对停放在杨府山始发站始发的101路、102路两条线路,暂时迁移至温州国际会展中心始发站始发(原线路行驶不变),待该始发站维修完成后再予迁回。

  温州公交集团希望到该始发站乘车的市民,临时到会展中心乘坐,以免造成麻烦。 □夏记

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:公交 温州

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……