温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

用户对iPad失望 1/3视频无法正常观看

2010年12月20日 10:13:24来源:赛迪网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  12月20日,据国外媒体报道,目前iPad是最热门,最时尚的电子产品,但最近的研究表明用户可能会对苹果公司的这款平板电脑有所失望。

  来自Zeus科技的调查称,最常用的100个网站中,有三分之一不能被iPad很好的展示,有的甚至展示的很糟。这里面除了一些不重要的网站外,像eBay,Twitter和Expedia这样热门的网站也不能很好的展示。这份调查提到的重点问题还包括打开站点所用时间的长短,三分之一的网站加载时间超过1秒钟。这个数据听起来不值得关注,但是根据亚马逊公司的研究,每100毫秒的网页传送时间的延迟会导致销售量1%的下降。

  另外,调查还发现超过三分之一的网站所提供的视频在iPad上无法正常观看,而超过四分之一不能支持个性化选项,比如用户登录。

  Zeus科技首席市场官Kosten Metreweli称,新一批持有iPad的用户将在未来几个月内访问网站,但是,消费者对于网站展现失败可能是无法容忍的。虽然不是所有的性能问题都有办法解决,但是企业可以采用简单的步骤来确保在消费者最需要服务的时候,服务不会掉线。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:iPad

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……