温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

顾秀莲、崔乃夫获中国社工事业终身成就奖(组图)

2011年01月18日 22:56:10来源:国际在线(北京) 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

中国全国人大常委会副委员长陈昌智(左)给顾秀莲女士颁发“中国社工事业终身成就奖”

中国社会工作协会会长徐瑞新致辞

  国际在线消息(记者王红岭):18日,第二届中国社工年会在北京举行,中国妇联原主席顾秀莲、中国民政部原部长崔乃夫获得中国社工事业终身成就奖。

  年会上还揭晓了十大年度中国社工人物和十大年度社工事件。北京市委社会工委书记宋贵伦、河南慈善总会会长李志斌、深圳市民政局局长刘润华等10人获年度十大“”中国社工人物“称号。影视演员周海媚、陈明真等人获“荣誉社工”称号,汇佳教育机构获年会“中国社工特别贡献奖”。

  中国社工年会由中国社工协会主办、公益时报社承办,是由中国民政系统支持,各地社会工作协会参与、各大公益组织支持的中国社会工作领域的年度盛事。(本文来源:国际在线 )

 [1] [2] [3] [4] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:社工 终身成就奖 顾秀莲

编辑: 余伟

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……