温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

瑞安十中一学生非正常死亡

2011年01月19日 07:24:04来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 1月18日早上7时16分,瑞安市公安局110指挥中心接到报警称:瑞安第十中学男生宿舍楼,有个人从楼上掉下来。接报后,该局领导率领刑侦、锦湖派出所等相关警力迅速赶赴现场开展调查访问、现场勘查等工作。在现场发现,在该校宿舍楼2号楼西首地面上躺着一名男学生,上身穿灰黑相间羊毛衫,下身穿灰色棉毛裤,经120医生确认已死亡。

  经初查,死者朱某,男,17岁,丽水市青田县人,系该校在读高一学生,住学生宿舍2幢6楼。根据现场勘查、检验等情况,死者损伤符合高坠形成,目前公安机关正在展开深入调查。

  瑞宣

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:学生 非正常死亡

编辑: 林振将

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……