温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

鹿城“互学互比”关乎民生 70单位承诺700件实事

2011年01月19日 08:07:16来源:温州网–温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 昨天起,鹿城区开展为期四天的“互学互比”活动,全区首批70个区直单位将逐一承诺各自今年的工作思路和“十件实事”具体举措。全区700件实事,将在“学比赶超、奋勇争先”的氛围中得以落实并确保项目推进。

  鹿城卫生局将通过实施卫生基础设施建设工程、社区医疗服务便捷系统完善工程、行业卫生安全监管工程等“十大工程”,构筑20分钟社区医疗卫生服务圈,为群众提供安全、有效、便捷、价廉的基本医疗服务;该区经贸局将落实南浦商圈打造工程、企业服务创优工程、现代物流发展工程等“十大工程”,实现“宜商宜居、活力时尚”城区目标;安监局将做好推进企业标准化创建、完善应急救援体系、抓好安全生产源头监管等“十大实事”,最大限度防控生产安全事故的发生,打造安全生产环境……昨天,各单位在表态中不仅一一汇报2011年工作思路及做好“十件实事”的具体举措,还公布各项实事的责任人、进度要求,亮出任务的同时也承诺目标。

  据悉,鹿城区举办此次“互学互比”活动,旨在通过学先进、找差距、比干劲,更好地建立“千斤重担人人挑、人人肩上有指标”的责任体系,全力贯彻市委、市政府的重大决策部署,全速推进各个项目建设,全面落实各项目标任务。为期四天的活动中,70个区直单位将分六场汇报,并现场接受领导点评及群众代表、党代表、人大代表、政协委员、媒体代表等一起,现场打分测评。

  记者 缪小霞 报道组 陈显英

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:鹿城 互学互比

编辑: 林振将

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……