温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州南火车站今起可刷卡购票

2011年01月19日 09:14:07来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 记者昨天从温州南火车站了解到,售票大厅新开了银联卡购票窗口,今后乘客买票可刷卡了。

  据悉,这是铁道部首次开展银行卡购票业务,在北京、上海、武汉、南昌、成都、郑州、西安铁路局和广铁集团的256个较大车站之间均可操作。温州南火车站售票大厅已专门设窗口和POS机,提供银联刷卡服务,方便乘客购票。

  铁路部门提醒,刷卡购票后,如需退票,退票人需要携带火车票、刷卡成功交易单和所用银行卡前去办理,退票金直接退回卡里。记者 陈佳寅

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:刷卡购票 温州 南火车站

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……