温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

市环保局:万吨以下再生造纸将淘汰

2011年01月19日 09:23:45来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 2011年我市将力争建成省级环保模范城市,2014年我市要创建成国家环保模范城市。为此,今后几年我市的环保工作将以此为目标。在昨日召开的全市环保工作会议上,市环保局就此进行了具体部署。

  据了解,对照创建“省级模范城市”的15项指标,目前我市还有10项存在差距。而对照创建“国家模范城市”的26项指标,我市也有12项尚未达标。市环保局局长郑建海指出,要实现创建目标,时间紧、任务重、压力也大。针对温州企业低小散现状,我市要大力推进结构性减排,严控新上“两高”和产能过剩项目,会同有关部门加快淘汰年产量在1万吨以下的再生造纸生产线、每万元产值废水排放量大于120吨或COD排放大于50千克的高耗水、高污染纺织印染企业。

  记者 夏晓腊

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:再生造纸

编辑: 林振将

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……