温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

车轮碾过肚子 所幸生命无碍

2011年01月19日 14:49:34来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 昨晚10时许,安徽籍务工人员小周推着病床上的妻子小陈在市区附二医的CT室门口等待拍片,小陈的肚子上围着纱布,嘴唇有些许发紫,小周边给朋友打电话边流泪:“这次事故不知对以后生育有没有影响,我们还没生孩子呢。”

  1个多小时前,一辆面包车的右车轮从小陈的肚子上碾过……

  车轮从我老婆肚子上碾过

  昨日晚上8点半,小周和平时一样去瓯海娄桥半塘的一个眼镜工厂里接小陈下班回家,接到小陈一起才走10多分钟,就听到砰的一声,发现身边的老婆不见了。小周回头一看:在几米之外,一辆面包车的右车轮竟从他老婆的肚子上碾过,事发当时司机并没有停下车,而是压过去后呼啸而去……

  当时和小陈一起下班的两个同事也被这辆面包车撞到,其中一人手被碰伤。

  原本打算明天回家过年

  小陈被送到附二医急诊室时,腹部皮肤软组织损坏严重,腹部有两片车轮压过的痕迹,不过还算万幸,没有生命危险。接诊的项医生说,车轮无论是压高一点,压过胸口,还是压低一点,压过小腹,小陈就很麻烦了。

  小周告诉记者,昨天是小陈节前去眼镜厂上班的最后一天,第二天他们就准备回安徽老家过年了,想不到遭遇了这样倒霉的事。“我们结婚2年了,计划今年生个宝宝,现在一辆车子从她肚子上压过,我很担心会不会对生育造成影响。”小周啜泣道。

  在拿到小陈腹部的CT检验单后,小周才舒了一口气,项医生告诉他,车轮压到的正好是小陈的中腹,没有压到子宫,腹部各项特征比较正常,不会影响到小陈将来的生育情况。

  目击者记下肇事车辆的号码

  “车牌号里面有1、7、4三个数字。”小周说当时他想去追那辆面包车,但是由于车子跑得太快,只记得车牌里的三个号码,车子是7座面包车,白色。而一位目击的市民也提供了一个线索,就是车牌号里还有一个字母“F”。

  “这个肇事司机肯定跑不掉的。路人已经记得了车牌号码!”

  “我怀疑他是酒驾,竟然连撞了三个人都没停下来。”

  昨晚在急诊室,来看望小陈的工厂同事纷纷谴责肇事司机,并希望他能投案自首。记者瑶瑶永胜

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:撞车

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……