温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

让我们一起为温州城市环境打打分

2011年01月25日 00:35:20来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】温州39个街道(乡镇)迎考绿化洁化

  【温州网·原创报道】城市环境,关乎你我!从1月24日起,“六城联创”办公室联合温州网,邀请网民一起,对温州城区39个街道(乡镇)的绿化、洁化情况进行监督、打分,而且打分情况纳入对各个街道(乡镇)的考核。

  这39个街道(乡镇)包括五马街道、南门街道、江滨街道、莲池街道、蒲鞋市街道、广化街道、黄龙街道、水心街道、黎明街道、双屿镇、南郊乡、仰义乡、蒲州街道、永中街道、永兴街道、瑶溪镇、梧田街道、新桥街道、天河镇、灵昆镇、潘桥镇、郭溪镇、瞿溪镇、仙岩镇、丽岙镇、泽雅镇等。

  在接下来时间里,网民朋友如果发现这些街道(乡镇)的辖区内有垃圾堆和卫生死角,公共场所内有明显的果皮、纸屑、烟蒂等可以向我们举报。每发现一处,这个街道乡镇)将被扣2分。您如果发现,某个街道行道旁种植的树木枯萎不种、借树搭棚等,也可以向我们举报。每发现一处,这个街道乡镇)要被扣1分。(查看考评细则

  当然我们要求网民朋友举报的问题要真实,对举报的地点要详细记录,而且最好要对举报的内容配以图片,拍图片的时候注意周边的环境特征,这样才方便有关部门查证。

  来吧,让我们一起来为城市环境打打分,给每个街道(乡镇)的环境卫生、绿化找找茬。也许您今天的努力,将为明天的城市增添一份美丽。城市环境,关乎你我。(记者:应忠彭 赵乐韵)

  请与我们一起互动,以下几种参与方式供您选择:

 1、登陆温网论坛(bbs.66wz.com)“在线监督”版块发表图文并茂的主题帖,帖子前注明“我城市环境打打分”

 2、登陆温网微博(电脑登陆地址:t.66wz.com  手机登陆地址:m.66wz.com)发表图文。

 3、如果你使用手机拍摄,可以以彩信形式发送至:15990714668。

 4、如果你拍摄了视频,可以登陆温网播客(v.66wz.com)发布您拍摄的DV视频。

 5、您碰到什么问题,都可以致电我们的新闻热线:0577-88817266,你还可以加我们的QQ群(群号12993625) 讨论。

   查看考评细则   了解考评出台背景

 

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:温州 环境 打分

编辑: 应忠彭

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……