温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

官方要求提高临床一线护士和医师工资待遇水平

2011年03月07日 19:54:15来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

据中国政府网消息,国务院办公厅日前印发关于《2011年公立医院改革试点工作安排》的通知。《工作安排》提出,提高临床一线护士和医师工资待遇水平,充分调动医务人员积极性。

《工作安排》明确,完善公立医院人事和收入分配制度。全面推行聘用制度,基本完成岗位设置管理实施工作,实行公开招聘和竞聘上岗,建立能进能出、能上能下的用人机制。

《工作安排》强调,完善人员绩效考核制度,实行岗位绩效工资制度,将医务人员的工资收入与医疗服务的数量、质量、技术难度、成本控制、群众满意度等挂钩,做到多劳多得、优绩优酬,提高临床一线护士和医师工资待遇水平。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……