温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

免签证费优惠3月底到期 4月起泰国游将涨价一成

2011年03月09日 09:01:56来源:温州网–温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 执行了一年多的泰国旅游“免签证费”优惠政策将于本月底到期。从4月1日起,国内游客办理泰国旅游签证,将要缴纳230元签证费,而旅行社相关线路报价将上涨一成左右。

  为恢复游客信心振兴观光业,泰国从2010年5月11日开始实行了多项优惠措施,中国游客赴泰旅游可免交230元人民币的泰国旅游签证费。这些优惠措施将于2011年3月31日截止。相关方面表示,目前并没有收到签证费涨价的消息,或将沿用之前的230元。旅行社如为客人代办签证,将会收取一定的操作手续费,因此泰国方向线路价格将上涨300元左右,涨幅约10%。

  旅行社建议,计划近期出游的游客抓紧赶在收费前预订,考虑到收客、收材料等时间,最好在3月20日前报名。毛丽君

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:免签证费

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……