温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

夫妻自己K歌忘了孩子 让民警当了5小时“保姆”

2011年03月10日 06:45:54来源:温州网–温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 一对夫妻在卡拉OK厅唱歌,竟把小孩子忘在了门外。苍南县公安局马站派出所的民警因此充当了5个小时的保姆,最终为小孩找到亲人。

  3月6日中午,马站派出所接到报警:一名3岁左右的小男孩独自在马站镇时光隧道卡拉OK厅前面哇哇大哭,已有1个多小时,像是与家人走散了。民警立即出警,在现场看到一个小男孩瑟瑟发抖地趴在路上,全身上下被雨水淋湿,泣不成声。

  民警立即扶起孩子,并脱下衣服将他紧紧裹住抱在怀里,又买来蛋糕牛奶,开始抱着孩子挨家挨户地打听,同时告知其他同事,扩大寻找范围。

  下午6点多,民警在农贸市场发现一对年轻夫妇正焦急找着什么,那女的还哭着。原来,他们中午跟朋友在OK厅中唱歌,让小孩跟其他孩子玩,等回过头来那群小孩不见了,自己的孩子也找不到了。经核对,民警确定这对年轻人就是小男孩的父母,于是把小孩交给他们。

  得知民警带着小孩已经找了他们5个小时,这对夫妻又惭愧又感激。(章文雅)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:保姆

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……